Termine & Neues

Schillingspark bietet fünf Tage Kultur pur

Im Rahmen der bundesweiten Aktionswoche „Kultur öffnet Welten“ gibt es auch fünf Kulturangebote im Schillingspark. Kerstin und Patrick Bahlert, Mitinhaber des Parks im Besitz der Familie Weyer, sind auch Mitinitiatoren. (Dürener Zeitung, 24.05.2016)

Jeder hat eine Stimme

Wenn Singen peinlich wird, dann verarmt eine ganze Kultur. Ein Projekt in Düsseldorf aber macht Mut und begeistert die Kinder. (Süddeutsche Zeitung, 12.05.2016)

Ehrenamtler mit sehr viel Herz

Dr. Gerhard Vogt (87) ist seit fast zwölf Jahren Vorstandsmitglied der Bürgerstiftung Düren. Heute ist er bei der Projektbörse wieder im Einsatz. (Dürener Nachrichten, 09.01.2016)